Vai ai contenuti




Pane di Patate Cipolle e Rosmarino









.

Il Pane di Patate Cipolla e Rosmarino

 

Pane delizioso, ricco e nutriente ispirato alla Cialda Barese un insalata fredda della tradizione contadina a base di : Patate, cetrioli, cipolle rosse, pomodori, origano ed olio extravergine pugliese.
Ho ottenuto un pane sostanzioso,  dal sapore deciso e intenso, con un delicato sapore di cipolla, crosta croccante e mollica soffice e umida, buonissimo.













.
Ricetta Pane di Patate Cipolla e Rosmarino
Affinchè tu posso preparare un Ottimo Pane  fatto in casa  ho selezionato per te 6 strumenti  che ti saranno veramente utili :


CUOCI PANE
Cuoci Pane Emile Henry
La ceramica refrattaria permette di ottenere una crosta perfetta ed una mollica ferma e aerata
CESTO LIEVITAZIONE
Cesto lievitazione pane in palma naturale incluso inserto in lino
TAGLERINO
Lame Taglierina per Utensili per Tagliare il pane con 5 Lame Manico in Legno, Coltello Curvo con Arco in Acciaio Inossidabile,
PALA
Pala in legno di Betulla - prodotto Made in Italy
SETTACIATORE
Dosatore in acciaio inox, per spargere sull'impasto in modo uniforme la farina .
PIATTO ROTANTE
Vassoio girevole in legno pregiato di bambù, perfetto per intagli di precisione.
Leggermente oliato per una maggiore resistenza

Aggiungi un commento o una domanda


Ambassador panificazione per

filiera italiana biologica





Torna ai contenuti