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Scopri come fare un maritozzo barese soffice e leggero senza uova e con il 50% di burro in meno
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Il Maritozzo è una tipica merenda barese, sono trecce di brioche ricoperte di zucchero semoloto.
Per questo impasto ho utilizzato Il metodo Tang Zhong, già conosciuto come Water roux, è l’ideale se si vuole ottenere un risultato morbido, ma decisamente più leggero. In questo modo ho eliminato l'uovo è la quantità di burro si riduce fino a circa la metà del quantitativo che si userebbe abitualmente, ma permette di ottenere un lievitato incredibilmente morbido e soffice.

INGREDIENTI
  • 270 g di Farina Tipo1
  • 45 g Zucchero Semolato
  • 4 g di Lievito di Birra secco
  • 90 g di Latte Intero
  • 95 g di Tang Zhong
  • 25 g di Burro morbido
Per il Tang Zhong
  • 25 g di Farina tipo 1
  • 125 ml di Acqua.



Created by Vito Antonio Romanelli
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