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CRESTA
100% INTEGRALE




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1° Passaggio

RINFRESCO

Rinfresca il Licoli con la farina  di frumento integrale che utilizzerai per la ricetta.
  • 20 g Licoli
  • 20 g Acqua
  • 20 g Farina integrale
1° parte Rinfresco Licoli

2° Passaggio

PREFERMENTO INTEGRALE
  • 20 gr di Licoli
  • 200 gr di acqua
  • 200 gr di farina frumento integrale

Mischiate brevemente e lasciate maturare 6 ore a 25° in un contenitore per alimenti sigillato.



Prefermento Integrale

3° Passaggio

IMPASTO
  • 1 kg farina integrale 100% setacciata grossolanamente ( tenere da parte la setacciatura)
  • 700 gr di acqua
  • 16 gr di sale integrale fine
  • Tutto il pre-fermento

Setaccia la farina integrale separando la crusca che metterai a bagno con pari peso di acqua sotratta dal totale dell'acqua della ricetta. Inizia l'impasto aggiungendo acqua, tutto il prefermento e farina . Raggiunta la formazione della maglia glutinica, aggiungi con dei giri di pieghe distanziati 10 minuti, la crusca ammollata . Lascia lievitare in una coppa unta con olio  fino a raddoppio avvenuto. Esegui le pieghe in ciotola ogni 40 minuti . A radoppio avvenuto staglia e dai la forma, adagia l'impasto in cesto infarinato e lascia maturare in frigo  per 12 ore a 6°. Pratica i tagli e cuoci  250° con vapore, dopo 10 minuti far fuoriuscire il vapore e cuocere a 220° per circa 50 minuti abbassando eventualmente a 200-180° durante gli ultimi 10 minuti di cottura.




Impasto


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