Vai ai contenuti
Salta menù
CREA IL TUO PANE
Salta menù

UNA GIORNATA IN FOCACCERIA

Categoria Video Autore vito Antonio Romanelli Data 13 Feb 2023
La Focacceria "Madonna'Mé", un piccolo locale situato a Bordeaux in Francia , offre un'esperienza culinaria autentica con circa 17 tipi di focacce deliziose preparate con amore e ingredienti freschi.

IL SEGRETO DEL LIEVITO DI RISO

Categoria video Autore vito Antonio Romanelli Data 11 Feb 2023
Il panificio Lapin Noir KUROUSAGI è un'istituzione culinaria che esiste da più di 20 anni e coltiva tutti i propri lieviti. Offre 60 tipi diversi di pane al giorno con ingredienti biologici e sani. Il proprietario, Takao, è un vero artigiano con una passione per la pasticceria che lo spinge a creare continuamente nuovi pani e a preparare tutto a mano. Il lievito di vino di riso Sakadane è utilizzato per produrre non solo l'anpan, ma anche gugelhupf, pasta dolce.
Created by Vito Antonio Romanelli
Salta menù
INFORMAZIONI


Torna ai contenuti