Vai ai contenuti
Croissant Sfogliati
.
Croissant Sfogliati
Come Fare in Casa il Vero Croissant

Questa ricetta di croissant fatti in casa è così burrosa,che renderà la tua colazione mattutina molto più deliziosa! Una guida completa alla ricetta con il video  tutorial per insegnarti a preparare da zero i cornetti che non avranno nulla da inviadiare ai croissant serviti al bar.
Un boccone di questa delicato croissant ti trasporterà immediatamente in una pittoresca pasticceria francesi e  prepararli non è difficile;
non sono necessarie attrezzature speciali o ingredienti difficili da trovare.
Ciò che è necessario è una buona tecnica.
Una volta comprese le basi della creazione di un impasto multistrato come questo, sei sulla buona strada per stupire i tuoi amici con deliziosi cornetti.
Sono fiducioso che questa ricetta, realizzata da Teresa Morolla, possa soddisare i palati più esigenti.
INGREDIENTI
Per l'impasto.

  • 500 g di farina tipo "0" W 360
  • 100 ml di latte intero fresco (tiepido)
  • 100  g di burro morbido tipo bavarese
  • 10 g di malto
  • 10 g di sale
  • 45 g di zucchero


         
Per Lievitino.

  • 140 ml di acqua tiepida
  •  20  g  lievito di birra fresco
  •  10  g  zucchero

Per sfogliatura
250 g di burro di alta qualità
           
VIDEO TUTORIAL
Come preparare in casa un buon cornetto

Aggiungi un commento o una domanda


CONTACTS                                   
Crea Il Tuo Pane                                


Home Page    



Torna ai contenuti