Vai ai contenuti

  





.

CORONA PASQUALE


La Corona Pasquale é davvero una bella idea per accompagnare il pranzo di Pasqua ,
Si prepara intrecciando un soffice impasto  cuocendolo in uno stampo a ciambella.
La sua forma ricorda una corona e simboleggia la rinascita della natura e la festa della Pasqua. La sua farcitura può variare a seconda dei gusti.
Il risultato è una corona fragrante e profumata, che può essere servita  come centrotavola goloso e scenografico.

INGREDIENTI
Per il ripieno
  • 100 g Olive verdi snocciolate
  • 100 g Caciocavallo
  • 100 g Salame

Per la decorazione
    • 5 Uova
    • Semi di papavero
    • Semi di sesamo
    • Semi di zucca



                      
        Per l'impasto
        • 600 g Semola rimacinata
        • 350 g Acqua
        • 150 g Licoli
        • 30 g Olio Extra Verg.
        • 12 g Sale
        •  6 g Malto diastasico
        •  1 g Lievito secco.
        Video ricetta di come preparare la Corona Pasquale
        Ricetta della Corona Pasquale


        .

        Aggiungi un commento o una domanda


        CONTACTS                                   
        Crea Il Tuo Pane                                


        Home Page    



        Torna ai contenuti