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Pane fatto in casa:

tecniche e consigli per creare pane fresco e gustoso.

Scopri i 15 consigli di come fare il pane fatto in casa come un vero professionista con le nostre tecniche e suggerimenti
Impara a scegliere gli ingredienti giusti, ad impastare la farina per ottenere un impasto dalla consistenza liscia ed elastica, far lievitare la pagnotta  in modo corretto per ottenere un pane morbido e gustoso e suggerimenti per una corretta conservazione del pane fatto in casa.

Scegli la forma del pane che preferisci e cuoci in forno per ottenere il pane perfetto.
Con i nostri consigli e tecniche, potrai ogni volta preparare il pane come un vero professionista.

Lievitazione e Maturazione

Formatura e Tagli

Strumenti per fare il pane

Cestino di Lievitazione

Autolisi

Come conservare il pane

Stress Test
Calcolare perfettamente l'acqua per la tua farina

La scelta giusta: scopri qual è la farina migliore per la pasta madre

Conversioni ricette

Tagli sul pane

Cottura del pane

Cottura del pane

Istruzione per realizzare la cella di lievitazione

Tecnica ed utilizzo dello stencil per deorare il pane

scopri come fare il Sakadane

Created by Vito Antonio Romanelli
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