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LE VENEZIANEcome preparare delle soffici veneziane fatte in casa
Se stai cercando un'alternativa alle solite fette biscottate per la tua colazione, allora le Veneziane sono la scelta giusta per te. Queste soffici e delicate briosche dal gusto unico sono perfette per iniziare la giornata con un sorriso. La loro preparazione richiede un po' di tempo, ma ne vale decisamente la pena.
La ricetta originale delle veneziane prevede l'utilizzo di ingredienti semplici e genuini, come farina, burro, zucchero, lievito di birra, uova e un pizzico di sale. Questi ingredienti, una volta mescolati e lavorati, daranno vita a delle Veneziane morbide e dorate, perfette per essere gustate con una tazza di caffè o di latte caldo.
Le veneziane sono anche un'ottima soluzione per terminare un pasto in famiglia. Servitele calde, accompagnate da una pallina di gelato o da una salsa a piacere, per un dessert davvero sorprendente.
Impara a preparare delle soffici veneziane fatte in casa e valorizza il tuo tempo e il tuo palato con questa deliziosa ricetta. Scopri il segreto di una colazione sfiziosa e genuina.
Scopri gli ingredienti segreti per preparare delle deliziose Veneziane fatte in casa
Ricetta
Ingredienti :
- 400 grammi di farina tipo 0 W 320
- 240 grammi uova
- 160 grammi di burro
- 60 grammi zucchero
- 24 grammi pasta di limone
- 13 grammi di lievito di birra
- 8 grammi di sale.
Note
Se hai ulteriori esigenze la "Calcolatrice del Panettiere" ti aiuta a convertire la ricetta con altri tipi di lieviti, inoltre è un valido aiuto per gestire le temperature dell'impasto.
Impara a preparare le Veneziane con la nostra video ricetta facile
Ricetta delle Veneziane alla Crema
Affinchè tu possa preparare delle ottime Veneziane ho selezionato per te gli strumenti che ti saranno veramente utili :

Recipiente per Impastare e Lievitare con Coperchio, Plastica, Bianco/Blu Capacità
5 Litri

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