il pane
Sator
CREA IL TUO PANE
Vai ai contenuti

RICETTARIO

Un raccolta di  28 ricette che comprende diversi tipi di pani, come  il pane integrale, il pane di segale, il pane di grano duro e il pane di farro. Ogni ricetta  include gli ingredienti necessari per preparare un buon pane, le istruzioni dettagliate per impastare,cuocere, e tanti consigli o trucchi per ottenere un risultato perfetto.
Sfoglia le ricette di Crea il Tuo Pane, fai click sulle foto
.

RICETTA

RICETTA

RICETTA
Il Fior di Semola emana un profumo che lo rendono un pane unico.
Ho deciso di decorarlo con fiori, perché ciò che è buono deve essere anche bello.

Pane di Fiocchi di Avena con tostatura di semi di lino con burro salato

RICETTA

RICETTA
Questo pane soddisferà i palati più esigenti perché combina la qualità delle materie prime e la creatività dando vita ad un pane croccante, profumato, gustoso e bello da vedere.

RICETTA
deliziosi panini alle mele che ti darà tutte le sensazioni autunnali.

RICETTA

Il Calzone di cipolla è un prodotto tipico della cucina pugliese.

Come prepare la Focaccia Barese,
croccante fuori e morbida dentro.

RICETTA

RICETTA

Guardando a prima vista questa torta potrebbe sembrare un dolce invece è un Pane Speciale

RICETTA

RICETTA

RICETTA

RICETTA

RICETTA

RICETTA

Ho preparato in casa un delizioso Pane dai profumi prettamente estivi, con Alici e scorza di Limone perfetto per antipasti.
RICETTA

Pane delizioso, ricco e nutriente ispirato alla Cialda Barese un insalata fredda della tradizione contadina a base di : Patate, cetrioli, cipolle rosse, pomodori, origano ed olio extravergine pugliese.
Ho ottenuto un pane sostanzioso, dal sapore deciso e intenso, con un delicato sapore di cipolla, crosta croccante e mollica soffice e umida, buonissimo.
RICETTA

La ricetta che ti consiglio è la Tourte Auvergnate è un tipico pane di segale delle Alpi francesi.

RICETTA

RICETTA

RICETTA

Ecco tutti i segreti per preparare delle soffici venezianine con le proprie mani

la Ricetta delle Friselle, completa di tutti i consigli e trucchi per realizzare uno snack dal vero sapore pugliesei!

RICETTA

La Fougasse tipica focaccia della Provence

RICETTA

Se siete amanti dei sapori autentici e genuini, non potete perdervi l'opportunità di preparare il delizioso Pain Brié.
RICETTA

Created by Vito Antonio Romanelli
Torna ai contenuti