Vai ai contenuti




Pane del Marinaio












.

Il Pane del Marinaio

 

Ho preparato in casa un delizioso Pane dai profumi prettamente estivi, con Alici e scorza di Limone perfetto per antipasti.
Per questa ricetta ho voluto usare la farina di grano Tenero èViva  un Miscuglio di circa 2.000 varietà di grani teneri antichi  coltivato in Puglia con metodi da agricoltura biologica con germe di grano .
Questa farina, pur avendo un W basso, ha una buona capacità di assorbire l’acqua. Bisogna solo stare attenti a non stressarla, quindi bassa velocità ed un occhio alla temperatura.

RICETTA

INGREDIENTI

per le farine consulta la pagina dei consigli

Utilizzando la Calcolatrice del Panettiere potrai convertire facilmente  la ricetta con altri tipi di lieviti ( lievito di birra ecc.)


VIDEO TUTORIAL


Pane del Marinaio, ricetta fatta in casa.

Aggiungi un commento o una domanda







Ambassador panificazione per

filiera italiana biologica
Torna ai contenuti