Pane di Patate Cipolle e Rosmarino
.
Il Pane di Patate Cipolla e Rosmarino
Pane delizioso, ricco e nutriente ispirato alla Cialda Barese un insalata fredda della tradizione contadina a base di : Patate, cetrioli, cipolle rosse, pomodori, origano ed olio extravergine pugliese.
Ho ottenuto un pane sostanzioso, dal sapore deciso e intenso, con un delicato sapore di cipolla, crosta croccante e mollica soffice e umida, buonissimo.
.
RICETTA
INGREDIENTI
- 1000 g Farina di grano tenero tipo 1
- 500 g Acqua
- 200 g Licoli (lievito madre in coltura liquida)
- 20 g Sale integrale
- 250 g Patate lesse
- 15 g Rosmarino
- 1 Cipolla di Tropea
VIDEO TUTORIAL
Ricetta Pane di Patate Cipolla e Rosmarino
Affinchè tu posso preparare un Ottimo Pane fatto in casa ho selezionato per te 6 strumenti che ti saranno veramente utili :