Eventi - Crea il Tuo Pane

il pane
CREA IL TUO PANE
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Vuoi imparare a fare il pane di semola di semola a lievitazione di naturale ?
Sabato 14 Dicembre alle ore 16:00  B&B Verdeoliva in collaborazione con CREA IL TUO PANE organizza il secondo evento di una lunga serie di laboratori pratici di impasti.
Uno spazio intimo e familiare che vi permetterà di acquisire tecniche e segreti per un pane di semola morbido dentro e croccante fuori.
Saranno utilizzate farine naturali, di altissima qualità, con germe di grano prodotte da grano pugliese e, con l'aiuto del TUTOR (Vito Antonio Romanelli), ciascun partecipante avrà la possibilità di mettere le mani in pasta e preparare il proprio impasto (da far lievitare e infornare a casa)!
A seguire, una piccola degustazione.
Ciascun partecipante dovrà munirsi di:
CIOTOLA (per contenere l'impasto)
GREMBIULE DA CUCINA (per chi non vuole sporcarsi)
Una COPERTA e l'OCCORRENTE per coprire l'impasto e trasportarlo a casa.
Costo : 20 euro
Numero iscrizioni :min. 10-max 20
Prenotazione è obbligatoria via FB O VIA TEL.3475446417

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Laboratorio pratico Vera focaccia barese
Vuoi imparare a cucinare uno dei piatti tipici più saporiti e diffusi della tradizione gastronomica pugliese?
Sabato 23 Novembre alle ore 16:00 B&B Verdeoliva in collaborazione con CREA IL TUO PANE organizza il primo evento, di una lunga serie, di laboratori pratici di impasti.
Si partirà dal corso base per la preparazione della VERA FOCACCIA BARESE!!!
Uno spazio intimo e familiare che vi permetterà di acquisire tecniche e segreti per una focaccia perfetta, morbida dentro e croccante fuori.
Saranno utilizzate farine naturali, di altissima qualità, con germe di grano prodotte da grano pugliese e, con l'aiuto del TUTOR (Vito Antonio Romanelli), ciascun partecipante avrà la possibilità di mettere le mani in pasta e preparare la propria focaccia!
A seguire, una piccola degustazione.
Ciascun partecipante dovrà munirsi di:
  • CIOTOLA (per contenere l'impasto)
  • GREMBIULE DA CUCINA (per chi non vuole sporcarsi)
  • Una COPERTA e l'OCCORRENTE per coprire l'impasto e trasportarlo a casa.
Laboratorio di panificazione casalinga presso l'orto Magia a Modugno (Ba) il 26 Ottobre 2019,
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