Perché (e quando) viene sete dopo aver mangiato la pizza?Ecco quali sono i motivi per cui una serata a pizza e birra si può trasformare in una notte insonne con sete infinita e problemi di digestione.RomaToday | 30/1/2020Leggi
Le fake news sul lievitoRispondiamo con Lesaffre Italia e We Love Lievito ad alcune delle principali “bufale” su questo importante ingrediente della nostra cultura alimentareItaliangourmet | 30/1/2020Leggi
Frank e “il pane di Gandhi”: tutti in fila per le sue pagnotte acqua, farina e animaPer Frank Metzger, fare il pane non è solo impastare acqua, farina, sale e lievito ma è una questione esistenziale.Matteo Congregalli _COMOZERO.IT | 15/12/2019Leggi
Quando un impasto è più digeribile?Uno degli argomenti più dibattuti nel mondo del web, tra i forum di appassionati di cucina e, più nello specifico, tra gli appassionati dell’arte bianca, è la correlazione tra lievitazione e digeribilità di un impastoGiuseppe Bagnato- Foodhubmagazine | 22/11/2019Leggi